750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte aux poires et éclats de Daim

DSCN7800

(recette prima cuisine)

 

pour 6 pers:

1 rouleau de pâte feuilletée

3 grosses poires fermes

12 bonbons Daim

25 gr de beurre demi-sel

3 c à s de cassonade

 

Mettez votre four à chauffer th°7.

Déroulez la pâte , posez-la  sur une toile pâtissière et piquez-la  à la fourchette.

Saupoudrez la pâte d'une càs de cassonade.

 

Pelez et coupez les poires en quartiers,  déposez -les en rosace sur la pâte en laissant une bordure de 1 cm.

Saupoudrez avec le reste de cassonade et parsemez de noisettes de beurre.

Glissez la tarte 20 min au four.

Concassez les bonbons grossièrement avec un couteau. Eparpillez les éclats sur la tarte 5 minutes avant de la sortir du four.

Servez  la tarte toute chaude ou tiède avec une boule de glace à la vanille.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :