750 grammes
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Fingers salés pour l'apéritif

pour 24 fingers ( empreintes fingers de Guy Demarle) 100 gr de beurre - 150 gr de farine - 40 gr de parmesan - 1/2 sachet de levure chimique ( 5 gr) - 50gr d'eau - 1 oeuf - Sel - poivre - 1 càc de sauce tomate cuisinée aux petits légumes - 1 càc rase...

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Confiture Pastèque/Citron

- 1 pastèque ( dont 3 kg de chair une fois pelée) - 1,5 kg de sucre - 2 gros citrons Pelez et coupez la pastèque en cubes , enlevez les graines au fur et à mesure. Pesez la chair et mettez la moitié de son poids en sucre. Lavez et coupez les citrons en...

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mes premiers Macarons

Macarons et ganache chocolat noir et crème de marron .... pas d'originalité pour ces premiers macarons mais nous étions satisfaites du résultat! Pour les coques: 150 gr de sucre glace - 150gr de poudre d'amandes - 150 gr de sucre en poudre + 1 càs de...

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Poêlée courgette/mozzarella

5 courgettes - 2 tomates - 1 oignon - 3 branches d'estragon - 2 boules de mozzarella - 3 càs d'huile d'olive - Sel et poivre. Pelez et coupez les oignons en petits cubes . Lavez et coupez les courgettes en cubes aussi. Dans une poêle , faites chauffer...

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Mini- Tartelettes Boursin / Tomates cerises

1 pâte feuilletée prête à dérouler - 1 pot de boursin cuisine ail et fines herbes ( ou fromage) - 30 tomates cerises Préchauffez votre four à 180°C. Déroulez et découpez votre pâte avec un emporte pièce , remplir les empreintes mini -tartelettes du Guy...

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fingers sablés et chocolat

Ingrédients pour la pâte : 250g de farine, 140g de sucre, 140g de beurre, 4 jaune d'oeufs, 1 cuillère à café de vanille en poudre. Pour le nappage: 100g de chocolat noir Préparation: Dans le cul de poule , mettre la farine, le sucre, le beurre coupé en...

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Congelez malin.....

N'hésitez pas à utiliser vos empreintes "Flexipan" pour congeler et obtenir des portions . Ici , une sauce tomate réalisée avec: tomates fraiches - oignons - ail- sel- poivre - thyn. Une fois ma sauce cuite , je mixe le tout et je verse dans les empreintes...

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