pour 6 personnes:
4 boudins blancs - 2 pommes acides - 40 gr de beurre - 1 douzaine de pruneaux dénoyautés - 250 gr de salades mélangées.
Pour la sauce vinaigrette:
1 càs d'huile de noix - 3 càs d'huile de tournesol - 1 càs de vinaigre de cidre - sel - poivre .
Lavez les feuilles de salades , essorez-les, recoupez les plus grandes .
Lavez les pommes, essuyez-les, éliminez les coeurs et les pépins, coupez-les en tranches fines;
Fendez chaque pruneau en deux.
Dans un bol préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Découpez les boudins en rondelles
Sur les assiettes disposez la salade, les pommes et le pruneaux, au dernier moment faites dorer dans le beurre dans une poêle les rondelles de boudin sur leur deux faces , égouttez-les et disposez sur la salade , arrosez de vinaigrette et servez aussitôt.
L'hiver souhaiterait-il s'installer??