750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rôti de porc au lait

rôti de porc au lait

 

 

Pour 6 personnes:

 

1 rôti de porc de 1.2kg - 4 échalotes - 4 oignons - 50 cl de lait - 1/2 càc de sel - 1/4 de càc de poivre.

 

Dans  une cocotte ,  faites dorer  le rôti ( sur toutes ses faces)  dans un peu d'huile et de beurre.

Ajoutez les échalotes et les oignons très finement émincés, laissez dorer 5 à 10 minutes.

Versez le lait, salez et poivrez, laissez cuire le rôti à couvert environ 1 heure. 

20 minutes avant la fin de la cuisson, découvrir et faites réduire la sauce, servir le rôti dans sa sauce, avec l'accompagnement de votre choix.

 

Variante : pour un rôti de porc à l'indienne:

 

 Ajoutez avec les oignons et échalotes, une pomme râpée, remplacez le lait par 10 cl de lait de coco et le poivre par 1 càc de curry en poudre.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :