750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PLANCHA: Brochettes de biche aux fruits

  PLANCHA:  Brochettes de biche aux fruits

Recette extraite du livre de Philippe CERFEUILLET « Goûter le Gibier »

Pour 6 personnes:

700 gr de viande de biche

fruits: pommes, bananes et ananas.

Pour la marinade: eau - sauce soja - huile d'olive - cannelle - sel et poivre

Couper en cubes la viande et les fruits, préparer les brochettes en alternant viande et fruits sur chaque pique de bois.

30mn avant la cuisson des brochettes, les faire mariner dans la marinade. Puis cuire à la plancha 5 minutes de chaque côté.

si il vous reste des fruits , n'hésitez pas à les faire cuire sur la plancha et à les servir en accompagnement des vos brochettes.

Vous pouvez aussi réaliser ces brochettes avec des oignons et poivrons en remplacement des fruits pour une recette plus classique.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :