750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Canette aux cerises

Canette aux cerises

 

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

1 canette  - Sel fin  - Poivre - 750 g de cerises - 3 c à s de  vinaigre balsamique  - 2 c à s d’huile

 

 

 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.  Salez et poivrez la canette, badigeonnez-la avec l’huile . Lavez les cerises , ôtez les queues et dénoyautez-les. Vous pouvez utiliser des cerises au sirop bien égouttées ou des cerises congelées.

 

Préparation :

Posez la canette dans un plat allant au four et mettez-la dans le four préchauffé pour 1 h de cuisson au cours de laquelle vous l’arroserez régulièrement avec le jus de cuisson.

Lorsque la canette est cuite, retirez-la du plat et posez-la sur la planche à découpez. Découpez-la et réservez au chaud sur le plat de service.

Dégraissez la sauce avec 3 c à s d’eau chaude et le vinaigre balsamique, ajoutez les griottes et faites cuire 5 minutes.

Versez la sauce sur les morceaux de canette et les cerises à côté.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
P
<br /> Mon Dieu, on va prendre encore des kilos, miam, miam !<br /> ça sent bon d'ici. bisous<br /> <br /> <br />
Répondre