Pour 20 feuilletés :
350 gr de pâte feuilletée – 1 œuf
Pour la garniture :
40gr de roquefort - 10 cl de lait – 1càs de farine fluide – 1 petite noix de beurre – 2 jaunes d’œufs – Noix muscade
Préchauffez votre four à 210°C.
Sur le roulpat abaissez la pâte à 3mm d ‘épaisseur.
A l’aide du découpoir 6cm , découpez 20 disques de pâte feuilletée et posez-les sur la toile Silpat.
A l’aide du pinceau , dorez-les avec l’œuf battu, puis rayez-les en croix avec le rayeur.
Faites cuire à 210°C pendant 10 min.
Dans la casserole, mélangez le roquefort, le lait, la farine, le beurre, les jaunes d’œufs et la muscade.
Portez le mélange à ébullition puis laissez cuire pendant 2 min. en remuant au fouet.
Ouvrez les feuilletés en deux et garnissez les d’une cuillère à café bombée du mélange.
Refermez les feuilletés et servez chaud.