750 grammes
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Petits fours à la moutarde ancienne

Petits fours à  la  moutarde ancienne

60 gr d huile  - 130 gr de crème fraîche  liquide -  45 gr de farine - 70 gr de moutarde à  l ancienne  - 70 gr de fromage râpé  - 2 oeufs - 48 petits morceaux de tomates séchées . Sel, poivre , herbes de Provence  ou piment d Espelette. 

 

Pour empreintes 48 petits fours de Guy Demarle:

Posez les empreintes sur une plaque perforée  ou sur la grille du four.

Préchauffez le four à  180°c.

Versez tous les ingrédients dans un cul de poule sauf les morceaux de tomates. Mélangez  et versez l appareil dans les empreintes au 3/4 . Rajoutez un morceau de tomate séchée  dans chaque empreinte , et parsemez d herbes de Provence ou de piment d Espelette.

Enfournez pour 15 minutes . 

Dėmoulez quand la plaque est froide. 

Dégustez  à  l apéritif.  

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