750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Moelleux à la Tapenade

 

 

Blog MP144

Recettes Guy Demarle pour les empreintes  48 petits -fours

 

240 g de farine - 2 càc de levure chimique  -  80 gr parmesan râpé  - 160g de lait - 60 g d’huile de tournesol  - 4 oeufs moyens  - 200 g de tapenade noire  - 48 olives vertes farcies au poivron rouge

 

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez la farine, la levure et le parmesan.

Dans un autre récipient, mélangez le lait, l'huile, les oeufs et la tapenade noire. Rassemblez les 2 mélanges et vérifiez l'assaisonnement.

Placez vos empreintes sur la plaque perforée puis garnissez-les de préparation avec la poche à douilles munie de la grosse douille unie.

Dans chaque empreinte, enfoncez légèrement une 1/2 olive verte farcie au poivron.

Faites cuire 16 min. à 180°C.

 

 

J'ai préparé ma  propre tapenade.... recette à suivre

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :