Recettes Guy Demarle pour les empreintes 48 petits -fours
240 g de farine - 2 càc de levure chimique - 80 gr parmesan râpé - 160g de lait - 60 g d’huile de tournesol - 4 oeufs moyens - 200 g de tapenade noire - 48 olives vertes farcies au poivron rouge
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez la farine, la levure et le parmesan.
Dans un autre récipient, mélangez le lait, l'huile, les oeufs et la tapenade noire. Rassemblez les 2 mélanges et vérifiez l'assaisonnement.
Placez vos empreintes sur la plaque perforée puis garnissez-les de préparation avec la poche à douilles munie de la grosse douille unie.
Dans chaque empreinte, enfoncez légèrement une 1/2 olive verte farcie au poivron.
Faites cuire 16 min. à 180°C.
J'ai préparé ma propre tapenade.... recette à suivre