750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Soupe au chou et cou de canard farci

DSCN9918

Quoi de meilleur qu'une bonne potée de chou  agrémentée d'un cou de canard farci....par ce froid sibérien!


DSCN9919

Ingrédients:

Pour 6 personnes:

1/2 chou vert frisé - 4 carottes- 6 pommes de terre - 2 oignons - 2 navets - sel, poivre , eau
1 cou de canard farci, ou saucisson de couenne ou autre ....

Pelez et coupez carottes, pommes de terre , navets et oignons en morceaux, effeuillez  et lavez le chou.
Faites revenir dans une marmite avec de l'huile ou du beurre tous les légumes, salez et poivrez, ajoutez le cou farci ( ou autre viande) couvrir d'eau et laissez cuire pendant une bonne heure même plus.

Servez chaud .


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
M
<br /> alors comment il était ce cou farci?<br /> Ta soupe a l'air delicieuse et avec ce froid elle a du etre appréciée!<br /> <br /> <br />
Répondre