750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Parmentier à la courge

parmentier à la courge

 

 

1kg de courge coupée en morceaux  - 1 kg de pommes de terre  - 40 gr de beurre  - un peu de lait

500gr de chair à saucisse - 2 oignons - 2 tomates bien mûres - thym. 

100 gr de fromage râpé - sel  - poivre .

 

Faites cuire à la vapeur les morceaux de courge et les pommes de terre, écrasez en purée avec sel, poivre, beurre et lait. Préparez une purée homogène et bien épaisse. Réservez.

 

Dans une poêle faite revenir la chair à saucisse , les oignons et les tomates pelées. Parfumez avec le thym. Laissez cuire 15 minutes.

 

Dans un plat à gratin disposez une couche de purée , le contenu de la poêle et à nouveau une couche de purée, parsemez de fromage râpé.

Mettez au four le temps de gratiner.

 

                                                                                                                                                           

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :