750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gratin de cerises

Cerises encore...... 

  C'est la première année que je profite de la récolte de mes cerisiers et elle a été très belle...

 

 

gratin de cerises

 

 

pour 4 gratins:

 

3 oeufs - 60 gr de sucre semoule - 100 gr de poudre d'amandes - 200 gr de crème liquide - 300 gr de cerises dénoyautées - 20 gr d'amandes effilées - sucre vanillé.

 

Beurrez légèrement vos plats à gratin , disposez les cerises dénoyautées au fond de chacun.

Dans un mixer ou un blender , mélangez les oeufs, le sucre, la poudre d'amandes, et la crème liquide.

Versez cette préparation sur les cerises. Parsemez  chaque gratin d'amandes effilées et de sucre vanillé avant d'enfourner à four chaud (th 6/7) pendant 20 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :