750 grammes
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Flan à la parisienne ( pour Cindy )

Flan à la parisienne

Option 1

 

200 gr de farine - 100gr de sucre - 4 oeufs - 1 l de lait - 30 gr de beurre - Vanille

 

Mettre la  farine dans une terrine , faire un puits y mettre le sucre.

Faire bouillir le lait et faire infuser  la vanille dedans.

Casser les oeufs entiers et incorporer au mélange farine / sucre  en ajoutant le beurre fondu.

Verser ensuite le lait vanillé sur le premier mélange.

Bien travailler la pâte pour la rendre entièrement lisse. 

Verser dans un moule et faire cuire à four chaud 45 minutes. Démouler et servir froid.

 

On peut verser le flan sur une pâte brisée préalablement  piquée disposée dans le moule.

 

Option 2

 

Recette à base de préparation pour dessert  Impérial:

 

 

120 gr de préparation Impérial crème pâtissière et flan pâtissier - 1l de lait - 1 oeuf entier - 150 gr de sucre en poudre - 1 pâte brisée.

 

Préparez le flan comme indiqué sur la boîte et versez sur la pâte brisée étalée dans un moule à tarte. Cuire à four chaud 25 minutes.

 

 

 

 

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