750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crumble de courgettes

Pour 4 personnes:
800 gr de courgettes - 150 gr de farine - 80 gr de beurre - 30 gr de parmesan - 2 càs d'huile d'olive - 3 brins de basilic - 40 gr de semoule - sel et poivre.

Préparez vos courgettes ( rincez et séchez-les) les couper en morceaux .
Les déposer dans un plat à gratin.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier rassemblez la farine , le beurre coupé en dès et le parmesan. Mélangez du bout des doigts de façon à obtenir une préparation sableuse.
Salez et poivrez les courgettes.
Mélangez la semoule avec les courgettes , ajoutez le basilic ciselé ,arrosez d'huile d'olive.
Etalez la pâte à crumble sur les courgettes , enfournez et laissez cuire environ 30 min , jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :