Pour 20 mini muffins
4 tranches de saumon fumé ou de truite fumée
150gr de farine
3 oeufs
5 c.à.s de lait
4 c.à.s d'huile de tournesol
50 gr d'emmental râpé
1/2 sachet de levure chimique ( 6 gr)
1 c.à.c de ciboulette ciselée.
Déposer les empreintes mini-muffins sur la plaque perforée.
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le saumon en petits morceaux.
Battre les oeufs en omelette. Incoporer le lait et l'huile puis la farine et la levure.
Bien mélanger. Ajouter le fromage , la ciboulette et le saumon.
Poivrer si vous voulez. ( surtout pas de sel, le saumon et le fromage salent largement la préparation).
Verser la pâte dans les empreintes mini-muffins.
Penser à mettre de l'eau dans les empreintes vides.
Cuire 25 minutes à 180°C.
Démouler et servir tiède ou froid.
Dimanche, 25 Janvier 2009