750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Madeleines aux vermicelles en chocolat


DSCN7792Pour 20 madeleines

 

300 gr de farine

250 gr de sucre

2 yaourts veloutés natures

Le contenu d'un pot de yaourt d'huile

3 oeufs

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

50gr de vermicelles au chocolat

 

 

 

Mélangez dans une terrine la farine, le sucre, et les yaourts. Remuez . Ajoutez l'huile, les oeufs battus, la levure et le sucre vanillé. Travaillez bien le tout pour obtenir une pâte bien lisse.

 

Ajoutez  à la pâte les vermicelles au chocolat.

 

Préchauffez votre four à 220 °C , et remplissez vos empreintes madeleines posées sur une plaque perforée.

Mettre au four chaud et faites cuire 30 à 35 min.

Les madeleines doivent être bien gonflées.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :