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Soupe de courge au bleu d Auvergne

Soupe de courge au bleu d Auvergne
Soupe de courge au bleu d Auvergne

Une courge - 5 carottes - 8 grains d ail - 4 tomates bien mûres  ( un pot de tomates au jus mises en conserve durant l été ) - 2 cubes de bouillon de légumes - 2 feuilles de laurier - sel - poivre.

15 cl de crème fraîche liquide - 150 gr de bleu d Auvergne .

Nettoyez et pelez tous les légumes  , les couper en morceaux, les mettre dans la cocotte minute  et couvrir d eau, ajoutez les cubes de bouillon et les feuilles de laurier. 

Faites cuire au moins 30 minutes. Rectifiez l assaisonnement  avec sel et poivre.

Mixez.

Faites chauffer le crème fraîche  et y faire fondre le fromage dedans.

Au moment de servir  dans chaque assiette mélangez  quelques filets de crème  au bleu d Auvergne à  la  soupe. 

Bonne dégustation !  smiley

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B
Une soupe qui à l'air bien bonne avec ce goût assez prononcé...
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