750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits cakes au thon et tomates séchées

Petits cakes au thon et tomates séchées Petits cakes au thon et tomates séchées
Petits cakes au thon et tomates séchées

Pour 12 petits cakes:

2 btes de thon au naturel - 100 gr de farine - 100 gr de fromage râpé - 3 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 10 cl de lait - 10 cl d huile - 10 tomates séchées égouttées - sel - poivre - ciboulette

Prechauffez le four à 180 °c

Egouttez et émiettez le thon. Coupez les tomates en morceaux.

Dans un cul de poule mélangez  la farine , la levure et les oeufs.

Délayez peu à  peu la préparation avec l huile, puis le lait.

Ajoutez thon, tomates, fromage râpé sel, poivre et ciboulette. 

Disposez vos empreintes mini cakes sur une plaque perforée,  remplir les empreintes avec la préparation  et enfounez pour 40 minutes. 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :