750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Velouté de légumes méditerranéens

Une petite soupe d'automne pour consommer nos derniers légumes d'été............

 

 

velouté au légumes du soleil

 

2 courgettes - 1 aubergine - 2 oignons - 2 tomates - 1 pomme de terre - 2 grains d'ail

huile d'olive - thym - eau - 1  cube maggi de volaille - sel et poivre.

 

 

Coupez en dés tous les légumes après avoir pelé les oignons , les tomates et l'ail. ( Je ne pèle pas l' aubergine, ni la pomme de terre ni les courgettes) .

Faites revenir les légumes dans un faitout avec l'huile d'olive , couvrez avec de l'eau  , ajoutez le bouquet de thym et laissez cuire 20  à 30 minutes sur feu doux.

En fin de cuisson ajoutez le cube de bouillon, le poivre et le sel si nécessaire. Retirez le bouquet de thym.

 Mixez au bras à soupe ou au blender. Servez avec une càs de crème fraîche.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :