750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tatins individuels, poivron /chèvre

cuisine-marie-005

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tatins de poivrons au chèvre frais

 

1 pâte brisée

3 poivrons rouges (vous pouvez les peler en les faisant griller au four , ou utiliser des poivrons au naturel en conserve)

1 bûche de chèvre frais

4 càs d’huile d’olive

2 càs de sucre

1 càs de paprika

sel, poivre

 

Dans une poêle versez l’huile , faites-y revenir les poivrons avec le sucre jusqu’à caramélisation. Saupoudrez de paprika , salez, poivrez. Mélangez.

Au fond des empreintes rondes disposez harmonieusement, les poivrons, le fromage coupé en rondelles et recouvrez de pâte.

Enfournez pendant25 minutes.

Démoulez avant de servir.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
M
ok pour faire cette recette pour mon atelier cet été!<br /> ça a l'air trés bon.
Répondre