750 grammes
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Jarrets de porc en terrines


          
                              Blog MP53

Pour  4  terrines de 350 gr :( le parfait - familia wiss)

1 jarret de porc coupé en 4 - 20 gr de sel  et 4 gr de poivre par kilo de viande - 4 feuilles de laurier - un peu de thym

 Mélanger le sel et le poivre pesés en fonction du poids de la viande , saler et poivrer votre viande , disposer les morceaux de viande (couenne côté extérieur dans les terrines) , poser 1 feuille de laurier sur le dessus et quelques brins de thym. Fermer avec capsule et couvercle et stériliser 3 heures.

A déguster bien frais avec une salade , des cornichons et un bon morceau de pain de campagne!
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R
<br /> Le jarret est il frais ou demi sel<br /> merci. Cette recette me tente bien.....<br /> <br /> <br />
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M
<br /> le jarret est frais , désolée pour le manque de précision mais les commentaires ça sert à ça aussi!<br /> <br /> <br />