750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crumble Rhubarbe Pommes

Crumble Rhubarbe Pommes
Crumble Rhubarbe Pommes

Compote de fruits:

1kg de rhubarbe congelée - 60 gr de sucre roux - 1 sachet de sucre vanillé 

Faire dégeler la rhubarbe la veille puis dans une poêle avec un morceau de beurre faire cuire avec le sucre roux et le sucre vanillé .

Peler et couper en dès  5 ou 6 pommes.

Dans un plat allant au four  déposer  la compote de rhubarbe et les pommes crues .

Pâte à crumble:

150 gr de beurre - 150 gr de farine - 60 gr de poudre d amandes - 150 gr de sucre roux 

Faire ramollir le beurre au micro ondes et ajouter la farine , le sucre roux et la poudre d amandes. Malaxer du bout des doigts pour lui donner une texture sableuse.

Ajouter la pâte sableuse  sur les fruits  en couche régulière et faire cuire 25 mn à  four chaud  à  210°c.

Peut se déguster avec une grosse noisette de chantilly et une traditionnelle  boule de glace à  la vanille. 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
C
Jolie recette ! A tester rapidement :)
Répondre